Recovery HP pavilion dv6-6104TU (626 Views)
Reply
Student
MrCooy
Posts: 1
Member Since: ‎09-14-2011
Message 1 of 1 (626 Views)

Recovery HP pavilion dv6-6104TU

1. HP pavilion dv6-6104TU
2. Windows 7 64-bit
3. Recovery croup
4. Partisi Hard disk 
Kemarin saya beli laptop HP pavilion dv6-6104tu .

ini laptop dibundel sama os windows home ,
sayangnya di paketnya tidak dibawain CD instaler / CD recovery 
file recovery dimasukin ke partisi D .
masalahnya timbul waktu saya mempartisi laptope ini .
dengan maksud biar nanti aman dan gampang mengelolanya saya bagi - bagi harddisknya .
cilakanya waktu mempartisi ada yang salah , jadi partisi D croup .
Alhasil rngga bisa lagi nglakuin recovery langsung (f11) .
sialnya aku engga bikin dulu CD recoverynya .
waktu udah croup udah tak coba bikin CD , tapi tidak jadi .
langsung recovery pun tidak jadi .
nyoba pake aplikasi pengembali data pun gagal .
gimana nie solusinya ?

- apa bisa saya instal ulang windows dengan kaset CD lain ?
gimana caranya ?
- apa bisa saya download recovery laptope ini di situs HP / Microsoft ?
bisa kasih tau step-stepnya ?
- atau cara-cara / solusi lainnya ?

HP Pavilion dv6-6104TU
† The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation