-
×InformationNeed Windows 11 help?Check documents on compatibility, FAQs, upgrade information and available fixes.
Windows 11 Support Center. -
-
×InformationNeed Windows 11 help?Check documents on compatibility, FAQs, upgrade information and available fixes.
Windows 11 Support Center. -
- HP Community
- Notebooks
- Notebook Boot and Lockup
- Не работает

Create an account on the HP Community to personalize your profile and ask a question
06-22-2020 12:36 PM
Здравствуйте. Покупали ноутбук 9 августа 2019 года.
Через 2 месяца он перестал включаться, когда в нем находится батарейка. Когда мы ее достали, он работает и включается только от питания. После чего переодически выключается сам по себе. Сам не нагревается. А так же слева в нижнем углу отошла пластиковая рамка от экрана, с двух сторон, и сам механизм закрытия крышки болтается, а с правым все в порядке. Ноутбук стоит на одном и том же месте, не падал. Любая экспертиза, пожалуйста. И буквально 4 месяца назад начал выключаться через каждые 20 мин во время работы в программах, либо в играх. Ремонт нас не особо интересует. Хотелось бы сдать его по гарантии, и получить свои деньги обратно. Ноутбук мы покупали не за 15 и не за 20 тысяч, а за приличную для нас сумму, а в итоге получилось одно разочарование с самых первых дней...
А так же просьба уточнить, по какой такой причине в нашем личном кабинете указано, что у него прошел гарантийный срок? Написано от 24 сентября 2018 года. А купили мы его в августе 2019 года. Б/у продукт получается?
06-22-2020 12:54 PM
Thank you for visiting our English HP Support Community.
In order for us to further escalate this issue, we advise you to post your question in English.
Or, if you prefer, you can visit HP Languages to find the support channel for your region.
Thank you for your understanding.